希望大家推荐几个好玩的地?

周末准备京郊游玩,不过夜,希望大家推荐几个好玩的地方

全部回答

去望京吧,有果园

你可以去十渡 青龙峡玩玩都很不错

已经回答了哦,希望能够有所帮助~

怀柔的黄花城、水长城

延庆柳沟,十三陵康陵

怀柔吃水库鱼

密云:仙居谷风景区 密云:云蒙峡风景区 密云:历史重镇——古北口景区 (如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

你得说清楚出行交通方式哦 自驾的话推荐 1.妙峰山-九曲十八弯,体验驾车乐趣,还有高海拔(相对)宁静、清新空气;离市区六七十公里 2.百里画廊-京郊自驾十佳路线之首,路上有好几处风景不错;目的地还有百里山水画廊强力推荐;距离市区一百公里 3.白羊沟-这个比较近,公路沿着山涧蜿蜒上升,有小溪水可以亲近大自然,山体风貌独特;距离市区四十公里

要不去爬爬香山?

仙居谷风景区 云蒙峡风景区

红螺寺,山吧,雁西湖,青龙峡

怀柔 青龙峡那边不错 有山有水 从市区去那里差不多不到两个小时的路程

[浮云][汗][哈哈][汗][泪][害羞][威武][泪流满面][给劲][好囧]不过夜没有 不够千里迢迢去的时间呢还

平谷的石林峡,下山后吃饭,再去看看京东大溶洞就可以回家了

去果園吧(觀唐別墅附近)

不知道 八大处

    大觉寺—北安河采摘樱桃—沿京密引水渠观光—桃峪口水库放风筝 大觉寺这个时候人巨多,要不换周边的鹫峰爬山。四月底比较合适,樱桃正红的时候,也可以带东西在树下野餐。或先走京密引水渠一路向东,景色很美,到桃峪口水库野,下午去大觉寺,摘樱桃(这样人会少些)。
   时间:1天,足够了。   路线:八达岭高速北安河出口桥下左转向西一直走有到头左转是大觉寺,有路标,沿线都是樱桃园,地点也能灵活组合。 费用:樱桃采摘15-30/斤(随便吃,带走的过秤,但要在果园里吃野餐有最低消费),高速来回每车30,油费来回大约60。
  大觉寺门票15/人,其它的就是带餐的费用了。  如吃晚餐另算。

市区——十渡——野三坡 特色:山水如画 从市区沿京石高速路至琉璃河道口拐出向西至十渡需2.5小时车程,再从九渡道口向西南经普渡山庄、东湖港至野三坡另需行车1小时。十渡虽然是京郊传统老景但新姿诱人,近年来开发的麒麟山景区颇为风光壮美。 点评:十渡与野三坡之间为山区三级柏油路,沿途尽是拒马河畔的高山深谷,自驾车穿山越谷令人甚感开心。