怎么办 宝宝睡觉被子都盖不住呢?

宝宝睡觉被子都盖不住呢,怎么办

全部回答

可以考虑给宝宝买一个合适是睡袋。按时补充了维生素D和钙剂,缺钙会影响宝宝是睡眠。另外睡眠的环境是否盖的过多,孩子感到躁热而影响睡眠,所以要根据影响孩子睡眠的原因进行调整,要保持一个舒适的室内环境,温度在24-28度,湿度大于50%;在孩子睡之前不要看电视,做游戏等活动,

要不选个舒服的睡袋,或者弄床蚕丝被,蚕丝被轻薄,宝宝比较喜欢。

小孩子睡觉都不老实的都爱踢被子可以买个睡袋,也可以晚上给宝宝穿着秋衣秋裤睡

给宝宝穿个睡袋吧,我家宝宝也是蹬被子蹬的厉害,给宝宝穿睡袋以后还好点

冬天的话你可买睡袋给他岁,秋天春天的你可以用跟细绳把小毯子或者毛巾在他肚子上绑下