有没有去过昆明和大理的亲?

有没有去过昆明和大理的亲?知道哪个青旅安全实惠吗?求支招~求指导~

全部回答

昆明的茶花很棒

昆明和大理自助游完全可以搞定啊,参加旅行团时间都浪费在购物上了

昆明我住过茶花国际青年旅舍,感觉很不错,环境也很好,其它的我不是很了解呢,至于大理,那里客栈很多很实惠,所以不一定非得选择青旅,也不用提前预定,很方便的。

昆明大的旅行社一般是康辉旅行社还有昆明国际旅行社等,这些有保障一些,不过建议近端时间来云南旅游注意安全,昨天是昆明历史以来最大的一场暴雨,周边县市也很多地方出现塌方,出行不太安全,昨天那雨,淹了多少地方,你看看新闻就知道了。