明天15号上午到昆明?

明天15号上午到昆明,各青旅没有空房,昆明有没有好的推荐,

全部回答

这会不是高峰期,房间应该不是大问题,自己出来玩的话昆明推荐驼峰客栈,是个青年旅社,住的都是背包客,而且正好在昆明步行街南屏街边上,我朋友过来玩就住那里的,价格也不会很贵

美团上面可以看看 经济实惠房间不错

东风巷有一家

建议您可以通过一些团购网站购买一些酒店票务,这样的话比较便宜也比较快捷方便

空房多多的啦,线路嘛一般大理丽江5天,大理|丽江+石林+西双版纳8日游,大理|丽江|香格里拉|泸沽湖|+西双版纳12天火车游,很多,根据自己时间安排