谁能推荐个玩的地方?

休息,休假!谁能推荐个玩的地方

全部回答

清风岭,那里有影视基地还有很多景观

去甘南呀 天气凉,视野宽阔

阆中

可以去敦煌,也可以去青海,看你喜欢哪方面的风景

匿名用户

    "【神灯游台湾】 1。太鲁阁峡谷 太鲁阁位于台湾东部,以峡谷、山洞等自然景观闻名,其中,太鲁阁峡谷的九曲洞和燕子口,这两处自然奇观,就足以让你感受到大自然的鬼斧神工。
   2。蛟龙瀑布 蛟龙瀑布位于蛟龙瀑布嘉义县梅山乡,瀑布从高达上千米的悬崖上一泻而下,水花从迷雾萦绕的悬崖上飞溅来,能让你感受到李白诗中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景奇观。   3。
  阿里山 位于台湾嘉义县东北,是18座山峦的总称,变幻莫测的云海、历经千年,耸入云端的神木,美丽绝伦的日出景观,都让你不可不去阿里山。 4。日月潭 享有台湾天池美称的日月潭,是一处自然地高山湖泊,四面环山,湖水澄澈,湖中小岛隐现,宛若明珠。
  自古是文人墨客们称颂的地方,也是游客们的神往之地。  "。