去美国的话有什么特别需要带去的东西?

美国的话有什么特别需要带去的东西吗

全部回答

上学的话准备的多点。旅游嘛…带个转换插头。如果是学生可以打0871-63536688转美国部。我近期会有行前指导会

没有,就是一般的出国,该带的证件带上就好

别带太多东西,美国的穿戴很便宜,如果去一些大城市,华人超市什么都能买到

带一个电子辞典。美国东西一般都可以买到,但可以带些常用药,还要记得买个转换插头。千万不要带类似于肉类的食物,美国室内温度都很高,如果去冷的地方,在外面穿厚外套,里面穿一件衣服就可以了,不用带厚毛衣什么的。美国一般是刷卡消费,刷卡时要看photo ID,如果用信用卡买大额物品时,随身待着证件。

护照,I-94卡诗必须要携带的,还有少量美金现金

1、低调,美国劫匪是有枪的。 2、多带钱,资本主义社会钱是万能的。

没有啊、这边有的那边都会有。主要带钱