现在是初三学生 高中留学美国的话,有什么好处和坏处?

全部回答

    你好啊,我在美国的华盛顿州读高一,我是在初一的时候来的。 如果你来这里之后是读初三的话,我觉得不错,高一的话也行。假设你是来我这个州的话,我觉得读初三好点,因为你有更多的时间去使用周围的东西和学习,而且这个州的好大学都需要你在高中学三年外语,必须是在学校学的,所以高一开始学是个很好的时候。
    而且你在国内的初中学过的理科知识很有用,因为这里的高一的理科知识和高二的数学和中国学的几乎是一样的,你或许有很大优势,(这也是我的不幸之一,因为我没上初中就出来了),但你要好好背单词啦。
   坏处嘛,让我想想。。。。。。美国的课堂有一部分作业要动手的,制作海报啊,小册子啊,什么的,既要动脑也要动手。   华盛顿州和上海有个启睿留学项目,是国内预科发本州文ping的,你也可以试试。
   对了,而且美国的学校都比较开放,敢去讨论一些我们觉得很羞的话题,像未成年怀孕之类的。。。。。。。。。。 。