新疆哪些景点最好?

新疆哪些景点最好?求大家给点意见

全部回答

到新疆看风景即要考虑季节也要看个人爱好。 南疆有浓郁的维吾尔风情,大漠孤烟,苍桑胡杨,以夕阳为背景是一种苍凉之美。 北疆以自然风景称胜,六月草原有无边的五彩花海,起起伏伏的薰衣草让你心旷神怡,七八月层次分明的草原让你如痴如醉,天山翡翠赛里木湖一定会让你感到天下最美的那抹蓝。九月的喀纳斯被上帝打倒的颜料泼得斑斓、绚烂、除了惊叹还是惊叹!

    北疆: 以乌鲁木齐(国际大扎巴、五一星光夜市--新疆风味应有尽有)为中心---- 东部(天池、吐鲁番--火焰山、葡搜索萄沟、艾丁湖、交河古城)(乌鲁木齐就地团) 北部(盐湖、达板城、火烧山、额尔齐斯河、卡纳斯*、禾木*)魔鬼城、克拉玛依油田 )(跟团、包车两便,建议人多包车) 西部(伊犁(赛里木湖、口岸)(自助) 南部(库尔勒----博斯腾湖、塔里木河、塔克拉玛干沙漠(边缘就好)喀什)(跟团) 注意事项:气候干燥、注意与少数民族交流。