夏天乌鲁木齐周边有哪些景区比较好?

全部回答

昌吉州奇台的江布拉克自然景区;阜康市的天池;哈密的巴里坤大草原;从乌鲁木齐的后峡翻越天山可以到巴音郭楞自治州的巴音布鲁克天鹅湖,也可到达巩乃斯国家森林公园;到达巩乃斯森林公园后伊犁州的那拉提大草原就在咫尺了!

1、南山的水溪沟是乌鲁木齐人传统的避暑地,到周末连车都开不进去,就是饭菜相当地道,价格不便宜。 2、顺着温泉路一直往东到石人沟看看石景。 3、出了燕南立交桥到达坂城看看亚洲最大的风力发电站,去之前或者回来的时候到天山野生动物园看看。 4、再就是阜康的天池了,西王母庙值得一去,来回150公里左右

现在五家渠有郁金香节,奇台夏天去避暑有个什么草原的特别凉快,或是去白杨沟,蝴蝶谷,石人沟,水磨沟,灯草沟啊什么的。。。也不算远,或是去丝绸之路,那里夏天可以滑草,冬天可以滑雪。。。目前我就想到这么多