谁知道重庆二日游哪里好玩并且适合一岁以下孩子去的地方哦?

谁知道重庆二日游哪里好玩并且适合一岁以下孩子去的地方哦。

全部回答

重庆的景点主要有: 丰都鬼城 四面山 渣滓洞 大足石刻 观音像 万盛石林 白公馆 黑山谷景区 小三峡 滴翠峡 巴雾峡 龙门峡 三峡风景区 白帝城 神女峰.

1岁的应该没有,就去公园参观类的景点看看

    石柱黄水森林公园 ·南山风景区 ·涂山 ·永川茶山竹海 ·磁器口 ·西山森林公园 ·滴翠峡 ·龙门峡 ·巴雾峡 ·丰都鬼城 ·巴曼子墓 ·巴蜀古文化中心 ·朝天门 ·慈云寺 ·鹅岭公园 ·歌乐山烈士陵园 ·红岩村革命纪念馆 ·华岩寺 ·黄山蒋介石官邸 ·解放碑 ·孔公馆 ·老君洞 ·林园 ·枇杷山公园 ·人民大礼堂 ·山城夜景 ·天主教若瑟堂 ·重庆动物园 ·重庆基督教联合礼拜堂 ·歌乐山 ·临江公园 ·青龙溪保护区 ·三多桥白鹭保护区 ·重庆博物馆 ·重庆图书馆 ·巴渝民俗文化村。

大足石刻,黑山谷,仙女山,天意谷,国家森林公园黄水

仙女山、芙蓉洞、天坑三桥二日游