求助,帮忙安排重庆二日游路线

51节准备在重庆游2天,怎么安排比较合理?我一年中会去3次左右,每次都会有2天时间空闲。另外,特别想拍重庆夜景。

全部回答

建议一定要去大足,需要一天时间,另外你想拍夜景,肯定要去南山了,或者市内的公园,像批把山公园,另外还推荐一个好地方,南坪的后堡公园,人少,视线好,对面就是渝中半岛,个人觉得是个拍片的好地方

第一天:先去沙坪坝磁器口逛逛老街.中午在磁器口吃吃特色菜毛血旺.下行到沙坪坝山峡广场逛逛喷泉.晚上可以到朝天门做两江游.可以在船上边看风景边游晚. 第二天.解放碑逛商场,中午到肯德鸡吃饭.下午到南山一棵树下游玩.晚上就在南山看夜景.

北背,沙平坝,杨家坪动物圆,解放备,最后个夜晚到南平的南山顶去看下, 在那里能看到整个重庆的夜景,