求问西安高新区有没有能给宠物兔子检查的宠物医院?

求问西安高新区有没有能给宠物兔子检查的宠物医院??今天去了附近的两家都是给猫猫狗狗看的,有木有给兔子看的[抓狂][抓狂]

全部回答

那位同学给你联系方式很全面

直接去找兽医店啊

    万博动物医院,你可以咨询一下他家电话:84291487 酷爱宠物医院 81799793 阳光宠物 地址 西安市永松路太白小区北区,西部王朝后面 宠物玩家宠物店 文艺南路74号艺华大厦一层c座 城内 爱我屋皇家宠物店 地址:习武园2号院1-1 康达宠物医院 地址:北马道75号 五星宠物医院 地址:五星街13号 西京宠物医院 地址:东县门36号 城东 四医大宠物门诊 地址:四医大西100米 帅靓宠物家园 地址:东关正街9号 动物园宠物医院 地址:金花北路6号(原动物园) 爱心宠物保健中心 地址:经二路(公元南路35号) 巴黎宠物医院 地址:东郊长乐路和万寿路口 城南 淘气宝宝 地址:朱雀路77号 宠物玩家 地址:文艺南路74号 帕迪宠物乐园(不能去,口碑不好!) 地址:西安文艺南路22号 博爱宠物医院 地址:文艺南路神龙1层 派特动物医院 地址:电子科技大学(太白路立交南100米) 阳光宠物 地址 西安市永松路太白小区北区,西部王朝后面 宠爱宝贝宠物中心 地址:电子正街30号 贝贝宠物俱乐部 地址:含光南路121号 西安康博宠物医院 地址:含光南路罗家寨75 斑点狗宠物园 地址:纬二街169号 西安市畜牧兽医研究所宠物医院 地址:长安南路138号(农林巷4号) 雁塔区动物医院 地址:长安南路179号 幸运狗狗爱心医院 地址:西安市文艺路花卉市场宠物区C座。
     城西 新贵族宠物沙龙 地址:沣惠北路96号 万博宠物医院 劳动南路43路终点 城北 西安宠物中心医院 地址:未央路24号-5 北郊畜牧站 地址:北郊肖家村。

这个打个114就知道了嘛~ 至于费用各个地区都不同的 能给兔子做全面检查的不多,基本都不收治兔子 检查的话做个便检就行了 一般的30左右

匿名用户

比较少的,你可以试一下去找那些宠物店的,就是专门卖兔子的宠物店问问,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!