宝宝十一个月了只长了一颗牙是怎么回事?

全部回答

亲爱的你好,宝宝11个月了,只长了一颗牙齿,如果你担心缺钙的话,可以给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。

这种情况就鉴于你要带宝宝去医院,看看医生了,或者是买一些钙片来给宝宝吃一下。

你好,宝宝有些缺钙了,建议给宝宝补些钙,多给宝宝添加含钙量比较多的辅食,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服溶液,比较容易吸收,还要多晒太阳,多喝水。

你好,你家的宝宝11个月了,只长一颗牙齿说明就他缺钙了,那你要给他补钙,多,增加营养。

我也想知道,我宝宝也是只有长一颗牙齿