如何改变性取向?

全部回答

    性取向是一个复杂的问题,受到多种因素的影响,各种性取向并无优劣之分。精神分析的理论认为,未获得解决的恋母或恋父情结是决定“性”定向的重要因素。他们设想:对母亲过分亲昵,对父亲疏远或敌视的男孩,会产生对其异性性冲动的恐惧,从而促使其性取向转向同性。
  性学习理论则主张,童年早期的同性恋体验或幻想不仅未受到抑制,反而通过性行为和手淫得到强化,促进了同性别的性取向。  遗传学研究未能发现决定性取向的基因标记,也未发现孕期母体雄激素和雌激素水平的改变对胎儿出生后的性取向起决定作用的证据。
  社会文化环境对性取向的有一定的影响。例如在流行同性恋的地区,人们会更多地参与到同性恋爱中。

    这个很简单,我同学也有过像你这样的烦恼。你所要做的是要和素质底下,最好是那些满嘴脏话又活泼而且对某个男性钟心非常的女性交往。开心些,不要总以为自己和其他男人不一样。对男生有好感也不是你的错。
   你要认识到的是你对优秀\英俊的男人的喜欢并不是爱而是欣赏。还有就是要忠告你的是你要是真的想做回真正的男人,最好不要再和那些那些所谓和你一样的人交往。  也许你会感觉在这个社会里只有他们和理解你,可你要明白的是,现在的21世纪大家不会因为你的过去而有什么界怀。
  每天对着镜子说"我要做会我自己,我和其他男人没什么两样"。我希望在未来的某一天会在影楼里见到你欢乐的笑! 另外,目前没有改变性取向的方法,我只能提些建议。   如果你本身就有同性恋的潜质,那么你就要防范不要触发他,远离同性诱惑,用理智去克制自己的身体,不去开始实质的恋情。

  这是我能想到的最好的方法了。 如果本身没有潜质,根本不用担心的,即使有同性性行为都不会成为同性恋的,但还是不要好奇不要尝试,毕竟有没有潜质谁都说不准。   如果你已经发现自己是同性恋并且已经有了事实发生,那么我没有改变的建议,只能祝你一路走好了,共同探索该怎么前进吧。

异性相吸,因该不需要改变什么吧!如果是同性吸引,那就顺其自然,直到遇见一个能让你动心的异性。如果要快速解除这种苦恼,可以找个精神分析的心理工作者,帮你做个分析,可能通过分析你的经历,找到改变的方法哦!