可以去哪里玩呢?

各位小伙伴们~休息四天,可以去哪里玩呢?[思考][疑问][呆子]

全部回答

盆景园 荆北路 适合喝茶 关帝庙 老南门 章华寺 太师渊路 沙市人都晓得 拜神都去那 辽王墓 熊家冢(确实有看头) 在 新北门 有专车搭 当然最好的就是荆州城墙了 不要觉得城墙周围现代气息浓厚了 一定要走外环路 步行骑车都别有一番乐趣 因为城墙可不是每个城市都有的商业区的话 荆州确实没有什么好的 勉强点就是 花台 便河

到古城墙上走走, 去荆州博物馆看看。 学生票15, 一般票价三十。 章华寺也很漂亮。。 有念经的,呵呵。。,希望能帮到你(有用请点下“有用”谢谢,欢迎追问)