ETO三体组织的成员有哪些?

ETO三体组织的成员有哪些

全部回答

    组织知名成员编辑 叶文洁:地球三体组织的最高统帅。作为地球三体叛军的最高统帅,叶文洁只是一名精神领袖,并不参与组织的具体运作,她不知道后来变得十分庞大的三体叛军是如何发展起来的,甚至不知道组织的具体人数。
   伊文斯:地球三体组织的实际缔造者。坚定的降临派信仰者,对人类由失望到憎恶最终发展到仇恨的境界,地球三体组织与三体人的主要联络人。     破壁人1号:男性,虚拟名字:冯·诺伊曼。
  其他不详。成功的在短时间内识别了面壁者1号的真实计划。 破壁人2号:男性,虚拟名字:墨子。其他不详。成功的在短时间内识别了面壁者2号的真实计划。 破壁人3号:山杉惠子,虚拟名字:亚里士多德。
  面壁者3号希恩斯的妻子,识别了面壁者3号的真实计划,但是未能在识别后及时地通报三体世界。