宝宝喝三精葡萄糖酸钙有好处吗?

宝宝喝三精葡萄糖酸钙有好处吗?孩子体质特别弱,这种葡萄糖是不是可以提高抵抗力。

全部回答

你好喝葡萄糖酸钙口服溶液,主要是补钙的,并不能提高抵抗力,想要提高抵抗力,还有崔英从饮食方面多加注意。

你好,宝宝缺钙可以和三星葡萄糖酸钙的。平时要多喝一些排骨汤,鱼汤之类的,多吃一些营养的食物提高抵抗力。

如果宝宝还太小的话,建议不要喝,因为宝宝的消化系统还不完善,怕给胃部带来压力,宝妈可以买点婴儿专用的蛋白质粉增加体质的

这个是为了补充宝宝身体里的钙的。宝宝抵抗力比较弱的话,以给宝宝买一些鱼肝油吃。