什么牌子的燕窝好呢?

什么牌子的燕窝好呢?求推荐!!!

全部回答

。像苏门至品、燕思巢、燕之屋这些都是全国排名前八的,可以考虑一下

    市场上燕窝品种繁多、质量良莠不齐,因此如何挑选好燕窝至关重要。燕窝的颜色与燕子的品种、食物、生长环境有关,挑选燕窝要一看、二闻、三拉。
    一看:燕窝应该为丝状结构,由片块状结构构成的不是燕窝;二闻:气味特殊,有鱼腥味或油腻味道的为假货;三拉:取一小块燕窝以水浸泡,松软后取丝条拉扯,弹性差,一拉就断的为假货,用手指揉搓,没有弹力能搓成浆糊状的是假货!至于牌子的话你可以参考下上榜maigoo买购网上的燕窝十大品牌排行榜的牌子,比如苏门至品,同仁堂总统牌,老行家,康基KINGE,盏记,燕思巢这些都是很不错的牌子,至于什么牌子的燕窝好,就不推荐了,免得有广告的嫌疑! 养生堂之谷为您解答,愿您健康快乐每一天! 更多相关养生知识,请直接百度一下养生堂之谷!。

这东西个人比较怀疑,呵呵,燕窝太少了,而产品好多

为啥非得吃这个呢

买燕窝这种价格相对较高的东西呢,建议楼主还是买品牌比较保险,毕竟燕窝造假的太多了。 像苏门至品、燕思巢、燕之屋这些都是全国排名前八的,楼主可以考虑一下