体质湿热该如何调理?

体质湿热该如何调理?湿热体质该吃些什么药?如何调理?有没有人知道啊?我想了解下,求解答,谢谢。 不清楚

全部回答

湿热体质的人调理方法:湿热是直接和肝胆相关的体质所以首先要疏肝利胆祛除湿热体质偏湿热的人还需要食阴以养阴比如核桃、黑芝麻、兔肉、鸭肉、冬瓜、莴笋、百合、紫菜、鸽蛋等属于阴性的食物一些补肾的食物如黑豆、枸杞、黑芝麻、海带、木耳等也是合适

湿热体质的人调理方法:湿热是直接和肝胆相关的体质、所以首先要疏肝利胆、祛除湿热体质偏湿热的人还需要食阴以养阴、比如核桃、黑芝麻、兔肉、鸭肉、冬瓜、莴笋、百合、紫菜、鸽蛋等属于阴性的食物一些补肾的食物、如黑豆、枸杞、黑芝麻、海带、木耳等也是合适