小熊维尼历险记的主题曲叫什么名字?

全部回答

    本片配乐由 Harry Gregson-Williams 负责,歌曲则由揆别已久的Sherman 兄弟(Richard M。 Sherman 、Robert B。 Sherman)负责。
  Sherman 兄弟是60年代迪士尼歌曲当家创作灵魂人物,作品包括《欢乐满人间》、《森林王子》、《小熊维尼历险记》、《猫儿历险记》……,除了电影歌曲以外,作品还包括迪士尼乐园里的重要歌曲“小小世界”,如今已是耳熟能详的世界名曲。
    如今迪士尼为了替跳跳虎壮壮声势,于是再度请出夏曼兄弟,他们兄弟俩更请来葛莱美 奖歌手 Kenny Loggins 演唱本片片尾曲“Your Heart Will Lead You Home”。
   【歌曲名称】: 1。 The Wonderful Thing About Tigger 2。     Someone Like Me 3。 Whoop – de - Dooper Bounce 4。
   Pooh"s Lullabee 5。 Round My Family Tree 6。 How to Be a Tigger 7。 Your Heart Will Lead You Home。

匿名用户

    http://v。youku。com/v_playlist/f966442o1p7。
    html 赶快起来 准备好出门 去看我的好朋友 他永远最神秘 我爱他因为他是 维尼可爱的小熊 快快乐乐 整天寻找蜂蜜 维尼可爱的小熊 他爬上又爬下 在那棵蜂蜜树 开开心心歌唱 从来没有烦恼 这就是他的生活 当你寂寞 没有人来陪伴 陪你歌唱跳舞 他会突然出现 维尼可爱的小熊 无论到哪里 哦我们永远跟随你 维尼永远跟随你 让你我同在 我可爱的小熊维尼 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

迅雷可以下载