怎么样可以做到看书不犯困啊 跪求大神指?

怎么样可以做到看不犯困啊 跪求大神指点

全部回答

看书累了后去尝试洗洗脸或者在房间里使劲儿让自己兴奋一会儿,比如唱首歌跺跺脚罢几个pose什么的,其实你可以改进一下看书的方法,比如你一个小时持续看书会犯困,那就试着看半小时或者四十分钟左右就休息一会儿,再次接着看。 请给好评谢谢您

看书犯困应该是比较枯燥或者没有什么兴趣的书,我如果遇到这种情况不会强迫自己看,那样一会就犯困了,可以大声的读书的内容,读一会累的话就休息一下做点别的,然后再读,这样注意力比较集中,不太容易犯困

锥悬梁。。。。喝点咖啡提提神

用心就行了

1、首先是心态问题,要给自己拼了命都要做到的决心。 2、咖啡不能困了才喝,一定要在打瞌睡时间的前2小时喝,不然睡意还是很浓的。 3、晚上最好不要吃太多,吃饱以后很容易犯困的,最好是不要吃,只要不感觉到饿就可以了。 现在天气较热 建议你使用一点风油精,涂抹在太阳穴。不要边看书边听音乐。看书的时候坐姿要端正,腰板挺直,这样呼吸顺畅有利于集中精神