我有大三阳能办健康证吗?

我有大三阳能办健康证吗?我有乙肝是大三阳我能办健康证吗?

全部回答

病情分析: 根据你所提供的资料,可以办健康证,但不能和饮食行业有关。 指导意见: 只要肝功正常就可以,可以要宝宝的。怀孕后要定期打乙肝免疫球蛋白。祝你好运!

    您好。乙肝大三阳不可以办健康证。 我们是北京解放军261医院的,现在药物治疗只能够抑制病毒的复制,不能杀病毒,一般需要终身用药,而且还会引起病毒变异,对其他脏器也会有毒副作用。
  长期用药也增加病人的经济负担。体细胞治疗要高于药物治疗的疗效,它采用的是自体的免疫细胞,没有毒副作用,也不会引起病毒的变异,能有效的清除乙肝病毒。  您可以进我们医院网址了解下细胞治疗乙肝,或者直接找我们的专家咨询。
   建议平时注意1忌酒,2保持心情舒畅,怒则伤肝,3注意不要用对肝脏有损伤的药物,4适量的运动,禁食辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白,高维生素的食物。5。要有良好的生活习惯。