那就真的不能出行了?

今天携程给我打电话说建议不出行,那就真的不能出行了???

全部回答

当然可以去啦,只不过泰国目前的状况您也清楚,我看只要民盟的那个领导人没被选为总理,还是会闹(沙玛,颂猜的下台不都是这样的嘛,那个宪法法院也真奇怪,总是在这种时候突然宣判N年前的案件),一闹估计又要封机场了,所以不去泰国是明智的,但是如果您一定要去,这个旅途估计也不会太宽心,毕竟还得时刻盯着泰国大选的状况,万一结果民盟不满意,后果么咱都能想得到~~~