我不知道应该买从罗马到希腊的单程票?

   请教下携程上“关于购买单程票的限制”,旅游签不能买单程票的问题,罗马飞雅典,4月底去欧洲,三个国家,瑞士-意大利-希腊,意大利申根,瑞士入境、希腊离开回国,由于跨国在签证时需要提交预定单,所以刚才在携程上弄,先搞个预订单,等签证下来了再去easyjet之类的买票,有个问题,就是我买从罗马到希腊的单程飞机票,携程提示: 12、关于购买单程票的限制:只有长期留学生签证、移民签证、一年以上的长期工作签等签证类型才可以购买单程票,其他商务和旅游类型的短期签证必须购买往返票;否则会由于目的地国家的相关政策限制,您将无法办理乘机和出境手续,请您务必确认核实后再购买单程票。
   1-我不知道应该买从罗马到希腊的单程票?还是往返票?虽然我是想拿到预订单,但是单程和往返直接影响我为签证提供的行程计划。 2-在我只需要预订单的情况下,是否只买单程就可以?否则买了往返,我的行程计划是否就要安排回意大利的计划? 3-实际购买时,买单程票是否会影响到我办理乘机和出入境? 谢谢!。

全部回答

申根境内的预订单,按实际行程提供,不需要你说的那种返程票。 国内机场(包括HK)checkin柜台会查回中国的机票,可能会查申根境内酒店预订单,但是不查申根境内的交通方式,不影响你出境。