宝宝半个月屋内能用聚维酮碘溶液消毒吗宝宝半个月能在屋内用聚维酮碘溶液消毒?

宝宝半个月屋内能用聚维酮碘溶液消毒吗宝宝半个月能在屋内用聚维酮碘溶液消毒吗

全部回答

您好!包皮环切术后去医院换药后,如果切口无出血情况,可以用用聚维酮碘溶液消毒手术部位,口服消炎药预防感染。 注意休息,不要过多活动,保持好局部卫生,按时消毒,术后四周内禁止阴茎勃起,不吃辛辣和海鲜,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,有利于术后康复。

病情分析: 你好,聚维酮碘溶液主要是用于皮肤、粘膜、创口和体腔等的局部消毒。 指导意见: 请问你家宝宝误服用了多少啊?如果剂量超过10毫升,需要及时洗胃的,可能造成胃黏膜损害,误服了一点点的话可以喝牛奶保护胃黏膜