如何办理?本人已婚?

本人已婚,江宁空挂户口现想迁入南京男方户口,如何办理?需要哪些证件?办理步骤是什么?谢谢!

全部回答

这个你要拿双方的身份证,户口本,以及结婚证到当地公安局办理,如果有用 请设有用,谢谢!

需要你的身份证,户口本,结婚证,得先在你的原籍办理户口迁出,再到你老公的户籍管理处办理迁入就可以了,户籍管理一般就是当地的派出所,大概知道这些,或者可以直接去派出所问下,那里有专门办理户籍的地方,再或者可以电话咨询下,希望对你有所帮助

匿名用户

需要你的身份证,户口本,结婚证,得先在你的原籍办理户口迁出,再到你老公的户籍管理处办理迁入就可以了,户籍管理一般就是当地的派出所,大概知道这些,或者可以直接去派出所问下,那里有专门办理户籍的地方,再或者可以电话咨询下,希望对你有所帮助

匿名用户

结婚证,房产证

到当地派出所咨询