宁夏接受做ICL晶体植入术好吗

全部回答

  眼科医生介绍:上世纪90年代,国外开始应用ICL植入术于临床并逐步推广,迄今为止ICL设备已经在世界各地开展了数年的临床植入应用。如今,世界越来越多的近视患者接受了这种获得批准的人工晶体植入术。

  通过国外的调查表明有99.4%的患者表示满意,同样的,医生也对术后矫正质量表示满意。ICL晶体植入手术可以在门诊完成,手术仅需表面麻醉,手术时间短,切口小,无需缝线,降低了诱发散光的风险。术后恢复快,患者的生活质量快速提高。已经说明手术具有比较高的成功几率。即使是高度的屈光不正,也可以具有比较高的可预测性,术后视觉质量好,少数发生回退,患者满意度高。

  医生告诉近视朋友:ICL植入术的手术适应范围广,300—2300度的近视,或者300—1000度的远视,只要是18岁以上,屈光状态稳定的患者,通过术前检查符合受术条件的,均可施行ICL手术。ICL有晶体眼人工晶体植入术被认为是屈光手术中比较好的手术之一,预测性好、 视野范围增大、可逆性好、屈光矫正理想、保留了晶状体自然调节功能。

  当今方面激光手术在矫治近视手术临床上已广泛使用,但是相对更加急于摘除“瓶底”镜片的高度近视的患者,ICL晶体植入术则更胜一筹。ICL是一种柔软的人工晶状体凹透镜,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其他在角膜上实施的屈光矫正技术。