宁夏ICL晶体植入术适合做吗

全部回答

  目前,大多数人选择植入ICL之后,并不再感觉到中部孔的存在而对视力和视觉质量产生影响,个别的人会感觉看东西略有影响,但在术后一个月内可以通过适应而解决这个问题。   同时,对于有志于年轻人来说,高度近视成为检查的一大门槛。ICL 植入手术后,视力恢复正常,可以通过视力检查。职业运动员也曾经做过ICL植入手术。

  眼科医院实施的每一例ICL晶体植入术都由认可的医生团队实施,所用晶体由具有的量“眼”定做,值得患者的选择和信赖!   对于众多近视患者来说,无论近视程度轻重,他们关心的是术后视力矫正的问题。医生介绍:ICL术后矫正需要一个过程,一般术后两小时拆开纱布,部分视力会得到有效矫正,到二、三天(有些人可能一周后),能矫正到术前矫正视力左右,整个过程不太影响到正常的用眼需求。

  ICL近视手术通常来说更适合近视度数高,角膜比较薄的近视患者,可以为他们提供更多的稳定性和安心性。近视手术目前主要分为两大类,一种是激光近视手术,另一种则是ICL人工晶体植入术,ICL人工晶体植入术通过在眼睛内植入特殊的镜片来矫正视力。

  说到ICL晶体植入术,相信大家都不再陌生。目前,眼科医生采用的ICL晶体植入手术,是基于ICL在矫正近视方面的优良临床结果而进行的优化和改良。   ICL晶体植入手术,在矫正近视方面是有效的和可预测的。中部孔型技术使手术简单化有效避免术可能存在的眼压升高的问题,并增加了巩高避免植入晶体与强身晶体产生摩擦。