怎样给宝宝补钙比较好?

全部回答

平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收

最好带宝宝去医院验一下微量元素吧,宝宝不缺钙的话给宝宝吃一些d3就可以了,缺钙的话在补d3的同时还要给宝宝吃钙片的。

补钙可以进行食补或者钙剂补充。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾等。这些平时多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,也要多带宝宝晒太阳,再搭配着纯天然的 盖意利 一起吃,效果会更加好的