诛仙手游怎么刷经验

诛仙手游玩了一段时间之后升级开始变慢了,请问大家怎样刷经验升级快一点呢?任务和副本怎么做才能让经验最大化?

全部回答

    在游戏中为了刷等级,任务完成是最重要的事情了,这么多任务,诛仙手游任务顺序怎么做才能经验最大化,现在就让琵琶网小编来为小伙伴们详细的说明一下吧。 诛仙手游任务顺序怎么做才能经验最大化? 首先我们知道游戏中任务分为: 1。
  主线任务 2。支线任务 3。环线任务 4。  帮派任务 5。活动副本任务 6。限时活动任务。 对于以上任务活动我们可以按照剧情主线、挂机(彻夜不眠)、日常非经验任务、日常经验任务这四个大类区分,而任务顺序也是要先主线、后挂机、接着日常非经验任务、最后日常经验活动任务这样的顺序。
   最先做剧情主线是因为此处经验相对较高,且有的主线还能获得该阶段较好的装备,因此作为首选;之后挂机是为了能在接下来的日常任务中接触到更高级别的任务怪物,为之后能获得更高经验以及相对较好的装备爆率做铺垫;再然后的日常非经验活动任务同样是为了最后的日常经验活动任务做铺垫。
     因此通过上述的分析我们现在可以发现若想获得经验最大化,任务活动副本正确的任务顺序如下: 第一波任务活动:主线任务 第二波任务活动:彻夜不眠 第三波任务活动:环线、支线、帮派、草庙疑云、死灵之渊、天帝宝库、镇魔古洞 第四波任务活动:环线任务、帮派任务、梦境河阳、夫妻日常任务、家族聚餐、帮派篝火、炼血堂入侵、妖兽突袭、幻月秘境,其中这一波的妖兽突袭和幻月秘境一定要放在最后做,毕竟这两个任务活动副本经验最高,人物级别越高此处获得的经验增幅也就越大了。

每日环任务和帮派任务。这两个一定在你自己超过服务器等级之前做。因为超过服务器等级造成的经验衰减只对任务有影响。相反,等级越高,副本获取经验反而更高。

在上方菜单中找到挂机设置,点击进入,然后我们选择是否原地挂机,如果选择原地挂机的话,我们勾选这个功能即可,然后我们可以选择补助的比例。

第一波任务活动:主线任务 第二波任务活动:彻夜不眠 第三波任务活动:环线、支线、帮派、草庙疑云、死灵之渊、天帝宝库、镇魔古洞 第四波任务活动:环线任务、帮派任务、梦境河阳、夫妻日常任务、家族聚餐、帮派篝火、炼血堂入侵、妖兽突袭、幻月秘境,其中这一波的妖兽突袭和幻月秘境一定要放在最后做,毕竟这两个任务活动副本经验最高,人物级别越高此处获得的经验增幅也就越大了。

等级榜上同一等级的排名机制是按照升级的先后,所以不管你比第一名多多少经验,只要你和他同级,他一直在上面。妖兽突袭也可以无限做。副本和挂机要五个人刷经验最多雇佣的没有经验加成。

最先做剧情主线是因为此处经验相对较高,且有的主线还能获得该阶段较好的装备,因此作为首选;之后挂机是为了能在接下来的日常任务中接触到更高级别的任务怪物,为之后能获得更高经验以及相对较好的装备爆率做铺垫;再然后的日常非经验活动任务同样是为了最后的日常经验活动任务做铺垫。