有没有家里刚装修完两个月就住进去的宝妈啊?

有没有家里刚装修完两个月就住进去的宝妈啊?虽然六个月的时候四维没事,但还是不放心啊

全部回答

保持通风哦,我是装修后一个多月住的

只要平时家里够通风,一般是没有什么事的。

对孩子身体不好,我就是做检测这行的,平时多开窗户通风,把家里的家具的门和抽屉的门打开,让里面的味散发,过段时间住进去后买些绿色植物,比如吊兰是最好的花

最好不要现在住,之前我头一个宝宝就是因为怀孕了,就把婚期提前了,老公家提前把房子装修了,等我们四个月结婚后住进去的,然后没过多久去医院做四维,检查出宝宝不健康的,最后只好做了引产,装修的新房子里有好多有害气体,靠买来的那些绿色植物根本不靠谱的,为了宝宝的安全,最好早等新房子通风半年再住

现在住问题应该不大,只要买些绿色植物以及多通风。但是坐月子的时候最好不要住,那时候大人是最虚弱的时候,抵抗力很低的。