亲们多大给宝宝用的枕头?

亲们多大给宝宝用的枕头

全部回答

我们家用的是乔麦壳的枕头。从一出生就在用,当时买的时候 有点高,就自己去掉了一些荞麦,后来宝宝长大了就在装进去,现在长到两周岁了。高度不够了,我想再买一些来装进去,这个是纯天然的,透气性很好,因为我家是男宝,尤其是夏天,动不动就一头汗,这个方法还是从老家里传来的,这是我买的地址,你可以去看看:荞麦枕头,他有加长型的,不过我没买,因为我儿子睡觉老是喜欢滚来滚去睡。

差不多月子里就用了。小米的。现在4个月了。经常睡睡的就从枕头上下来了

我的朋友们有做一个小米枕还有一个朋友做了一个高梁枕,但到目前为止我家宝宝都没用上,真的是转着圈儿的睡觉

我家宝宝根本不用枕头,在床上来回转着圈睡觉

我家原先是拿毛巾折3折再盖块纱布当枕头的,这样喝奶后躺下他比较舒服。 后来发现他因为后脑勺太大了,自己老往一边偏着脑袋睡,睡得头都有点偏了,于是买了个中间带窟窿眼的定型枕,黄小鸭的,大概200米。一开始他枕不惯,只有睡沉了才给用,现在慢慢地已经开始可以枕了,偏头的现象有所改善。