是怎么回事? 宝宝晚上老睡不踏实?

宝宝晚上老睡不踏实,是怎么回事?,当时年龄:宝宝8个月

全部回答

可能是因为孩子出现了缺钙情况都会导致出现,睡觉不安稳就能出现吧,给他这个时候补充三精葡萄糖酸钙口服溶液,都有利于身体的发育。

这个可能是宝宝有点缺钙了,可以带宝宝做个微量元素的检查,平时多带宝宝晒太阳,吃点钙剂,补充一下,多喝骨头汤,鱼汤。

白天不要睡太多

是刚出生不久的宝宝,这样的情况是因为没有安全感,所以才会出现这种症状。

这个一般都是六小时吧!具体还得遵医嘱,抗生素不到万不得已尽量少吃