是怎么回事? 宝宝五个月了?

宝宝五个月了,一百天剃的头发,头顶上长了头发。后脑勺整块都光的,没长头发,是怎么回事?,当时年龄:宝宝3岁

全部回答

你好。这个是枕秃,没事的。因为宝宝现在躺着睡觉的时候比较多,所以会这样。大一点就会好了

出现这种情况是因为宝宝有些缺钙。你可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒。平时多晒晒太阳。

宝宝100天剃的头发头顶上长的头发,后脑勺整块都是干的话,这个不用担心的,希望都有帮助

宝宝五个月剃头发的话长得没那么快的,宝宝有可能是有点缺钙,给宝宝补充一点,钙

一点都没长吗还是长得有些慢,可能缺钙了,给宝宝补些钙吧,平常多带宝宝去晒晒太阳,对钙吸收有帮助。