搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿剃头后,后脑不长头发,怎么办??

其他地方都长起来了,就是后脑那一片点头发都不长。什么原因啊?缺钙么?

6个回答

我家也是,现在都9个月了,后面也有一小片没有头发,不是缺钙的原因。可能是睡觉磨的。你给你家孩子补钙了吗?

我家也是,现在都9个月了,后面也有一小片没有头发,不是缺钙的原因。可能是睡觉磨的。你给你家孩子补钙了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样,医生说是缺钙

我的宝宝也是这样,医生说是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

据专家说如果及时补钙了或维生素D的话就排除缺钙的可能,是因为宝宝躺着后脑出汗,他就蹭啊蹭的头发就掉了,等再大一些每天直立的时间长了就好了。

据专家说如果及时补钙了或维生素D的话就排除缺钙的可能,是因为宝宝躺着后脑出汗,他就蹭啊蹭的头发就掉了,等再大一些每天直立的时间长了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是那样,头顶头发很多,就是后脑勺没有多点。

我的宝宝也是那样,头顶头发很多,就是后脑勺没有多点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是钙圈吧,应该是缺钙。

是钙圈吧,应该是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是缺钙.要补充AD维生素,多晒太阳

是缺钙.要补充AD维生素,多晒太阳收起

0 0