有什么驱蚊的好方法吗?

有什么驱蚊的好方法吗?宝宝能用滴~

全部回答

给宝宝防蚊的话最好是用蚊帐,也可以在洗澡水里滴加几滴宝宝金水,也是可以起到驱蚊的作用的,防蚊手带也是可以的,因为里面的材料都是植物的,不过味道较浓的,最好是挂在脚上

因为现在的驱蚊产品大多会对宝宝产生刺激,所以建议你用比较原始但是很有效的蚊帐。赠人玫瑰,手留余香,如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢。

蚊帐,还有维生素B1,溶解到水里,洒到宝宝身上,衣服上,也可以驱蚊!

宝宝金水还挺管用的

建议用蚊帐,天然无伤害,市场上的一些驱蚊产品对宝宝都有刺激的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢。