有驴友么?本人准备于8月23号左右到桂林?

本人准备于8月23号左右到桂林,阳朔,南宁玩,有驴友么?或者去过的朋友推荐下怎么玩,本人打算自由行。

全部回答

去南宁的话.不如去柳州.

桂林就是去七星公园.象鼻山,坐船看看漓江就没什么了..去阳朔就得去坐竹筏.当然时间允许你可以沿江徒步.晚上就去西街.南宁没有什么好玩的.不推荐. ~如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

我就在桂林,桂林的阳朔西街,漓江兴坪到杨堤段的精华游,龙胜梯田,乐满地,两江四湖都很好,啤酒鱼,桂林米粉,桂林的糯米饭都是美食,西城路的夜市也是值得一逛的。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦。

  不知道你还在不在,去桂林一定要漂遇龙河,比比漓江好,可以2个人一个筏子,好像是120,四年前去的,具体忘了,桃花源记也不错,可以跟住宿的地方的老乡要单子,可以优惠,好像是50,现在住宿可能是旺季,我去的时候是5月底,民宿,双标,50一晚,现在估计贵了,需要可以私我,我给你找一下名片,不知道大叔家还做没做,他们老俩自己的孩子,我们也是到那儿遇到两个贵州的女孩才知道有这么个地方的,在阳朔街胡同里,很近,其实自己租个自行车最好了,骑到那儿是哪儿,不用安排行程。