我想问一下跑步会不会让小腿有肌肉?

我想问一下跑步会不会让小腿有肌肉?我想锻炼自己的毅力,哪种运动方式最好?求答复!谢谢!

全部回答

会的~锻炼自己毅力?长跑~但是速度要稍微快一点~坚持下来~

不会很明显~~~练毅力可以长跑,女生的话可以实在学跆拳道

会有,但不会是你的肌肉变得很大,女生有点肌肉也很漂亮,一般女生想把肌肉炼成很大块都难。锻炼毅力跑步不错,不要求速度,要求时间,每次最少20分钟,中间跑不动可以走,但不能停。

动感单车 一般人坚持不了一个小时的

小腿肌肉是肯定有一点点的,长期跑相对更加明显,长跑是最好锻炼毅力的