我想问一下跑步会不会练成小腿肌肉小腿肌肉太硬?

我想问一下跑步会不会练成小腿肌肉小腿肌肉太硬

全部回答

14岁,锻炼小腿肌肉,跑步是可以的,跑步的时候,小腿蹬地,会加强小腿腓肠肌的力量,所以是很好的锻炼方法 同时,可以针对性进行胫骨前肌肉的锻炼,如坐位小腿负重上抬等动作,也可以锻炼小腿肌肉,必要时在康复师的指导下进行正规的锻炼

你好,根据描述,跑步可以锻炼下肢,小腿脂肪减少,肌肉就会显现出来。但是必须坚持下去。不能三天打渔两天晒网。 适当控制饮食,调整饮食习惯,增加运动量可以使身体更健康,更匀称。身体健康就好。