这算不算是便秘的现象了?

9个月宝宝5天大便一次,这算不算是便秘的现象了?我想看宝宝每次大便都特别辛苦,心里也特别难受。

全部回答

如果宝宝大便的时候特别的不容易不通畅可能就是,便秘大便干需要给孩子平常喝点白开水吃点水果。

如果说她之前大便性状一直都是好的,然后就突然间排便比较辛苦,那应该就是上火了,。让他多喝水,然后多吃蔬菜水果。如果实在缓解不了的话可以使用乳果糖,那个我们家之前用过效果挺好的

9个月的宝宝5天一次大便应该是便秘引起的自己最近注意控制让宝宝多喝一些温开水。

你好九个月的宝宝五天才拉一次大便的话,这是很严重的便秘现象,每天记得要给宝宝多喝白开水,同时喂果蔬汁,如果还是没有效果,要给宝宝用小儿开塞露,一定要让宝宝拉出来

九个月宝宝五天大便一次的话,肯定是有点便秘啦,像这种情况的话,嗯,要观察一下宝宝是不是平时有点哭闹啊,然后肚子涨不涨啊嗯,多观察一下,给宝宝揉下肚子,平时多喝点水