我不知道我上辈子到底造了什么孽?

我不知道我上辈子到底造了什么孽,让儿子这么受罪,不管我吃什么,他动不动就拉肚子,除非我什么都不吃,可不吃又没奶,吃了这么多药,还是没见好,现在吃药比吃奶多,儿子

全部回答

媽媽是不是吃得太油了.一般寶寶要吃奶的話媽媽要吃得清淡. 你可以嘗試給寶寶喝配方奶看下,如果可以就斷掉母乳吃配方奶.

亲爱的宝妈,只要宝宝健康就好了哦,等宝宝大一点,可以吃辅食了,就会好很多哦!

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

我觉得可能不是你奶水的原因。是你家宝宝肠胃不太好。不行就断奶,给宝宝吃辅食,喝奶粉吧

怎么会啦肚子呢,宝宝一天拉几次呢,把他的小肚子保护好。还有背心。这两个地方不要受凉了,吃母乳的宝宝,会像拉肚子那种情况的。宝妈可以在吃母乳的同事,给宝宝吃一顿或者两顿奶粉。我家宝开始也有拉肚子的情况,现在好了哟