是要好呢? 宝妈们?

宝妈们,现在二胎放开,是要好呢?还是不要好呢?

全部回答

你好,现在国家已经开始实行二胎了,如果你觉得一个孩子比较孤单的话最好还是要一个吧!

本来不打算要的,但是因为在用佳茵益生菌调理妇科病+缩阴期间和老公爱爱了,没用套套。一不小心怀上了,老公不让打,自己也舍不得,回头一问买佳茵的老板,妈蛋的还有助孕功能啊

根据个人情况。如果你生活条件好点,就可以生。但是我不生。自己一个人带孩子太累了。

这个得根据你老公你俩的意愿,我家有个闺女了,我是想再要个男孩,这样人生就圆满了

你好,你说的这个要看你现在想不想要了呀。如果想要的话还是找点药比较好的,