普遍开放二胎宝妈们想好生了么?

普遍开放二胎宝妈们想好生了么?中央放开二胎,搞得70后一晚上没睡觉,50后乃至60后一晚上睡不着昨晚是全国人民最纠结的一个夜晚:50后、60后纠结着:到底是要多一个儿子还是要多一个孙子;70后纠结着:到底生不生、到底能不能生;80后纠结着:要是丈母娘和老婆同时做月子,到底照顾谁;90后、00后纠结着:以后看到小p孩到底叫弟弟还是叫叔叔...

全部回答

哈哈、我也没睡好、就是怪自己年龄大、又没有经济实力!哎!我只要一个了![尴尬]