话说怎么看煮蛋器里面的鸡蛋熟没熟啊?

话说怎么看煮蛋器里面的鸡蛋熟没熟啊??在线等,已经煮了好久了!!

全部回答

  1把鸡蛋磕破了看,如果熟了不会流出来 2如果不想磕破了,就用筷子去夹,煮过的鸡蛋,如果能够夹起来,一般都熟了。 3把鸡蛋拿在手里掂,熟的鸡蛋没有晃动的感觉,而生鸡蛋一掂有一晃一晃的感觉,像有水在里面一样。
   4通常情况下煮鸡蛋,凉水时放鸡蛋,等到水开后5分钟鸡蛋就熟了,可根据个人爱好如果想吃嫩一点的水开锅后转小火煮4分钟左右,想吃煮透的鸡蛋就要在水开后大火煮5-8分钟(根据鸡蛋个体差异及当地气压、火力等) 。

按照说明书上的步骤加水,打孔,貌似是按照程序到时候自动断电,一般断电了就已经输了

的是小熊的 它有一个量杯 可以根据说明书上说的操作 比如你要7分熟就加多少毫升的水