宝宝睡觉总是不沉怎么回事?

全部回答

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

宝宝睡觉你需要给宝宝一个安静的睡眠环境才可以的了不要大声说话的了要不然宝宝就会睡不好的了,还有一种可能就是宝宝上火引起睡不好的哦亲

那是宝宝处在浅睡眠时期。宝宝的睡眠大概50分钟一次,如果再深睡眠是容易继续睡觉,浅睡眠的话如果有声音,有人打搅之类,他就很容易醒来。宝宝大部分时间是浅睡眠哦。正常的,别担心

亲你好 这个都是正常的哦 不用担心的哦 亲小宝宝刚出生对周围的一切都是不很习惯的哦 所以睡不踏实也是正常的哦 时间久了 就好了哦

应该是宝宝睡觉的时候没有安全感,所以才会睡的不沉,慢慢的就会好的