给宝宝喝奶粉 我给宝宝喝雀巢奶粉?

给宝宝喝奶粉 我给宝宝喝雀巢奶粉,感觉他不好冲,有没有给宝宝喝雀巢奶粉的宝妈们,谈一下冲调状况

全部回答

亲爱的,这是你冲奶粉的水温可能是太低了一些,水温低了奶粉就会没有摇开,冲奶粉的水温一般在40度左右就可以,冲起来就不会有奶粉沉淀

现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的,

消毒好奶瓶的等喂哺工具,就是仔细阅读奶粉罐外包装的操作说明,注意水温和量勺兑水的配比,就可以游刃有余了。不用看别人的。

雀巢的喝过,感觉就一个:不好。一个是不好溶解,使劲摇晃了半天都还有结块;另外一个,不好消化,宝宝的粑粑臭的很,放屁也臭。 同等价位,我推荐:惠氏,还有荷兰的牛栏(TB有官网,是原装进口)

一般不好冲的是没加过速溶精的,这样比较好