明天去北京,要逛哪些地方?

明天去北京,要逛哪些地方啊

全部回答

去首都博物馆看看吧,还免费,还能了解北京的起源

天气太热了,去有山有水的地方或室内的凉快点,如颐和园,毛泽东纪念堂

北京市内可逛的就是那些常规景点啦,天安门长城故宫等等等等~南锣鼓巷鼓楼大街那边可以去,特色小店多,

没来过北京的话,天安门,故宫,八达岭长城,颐和园都要去看看,有时间雍和宫也可以去烧香拜佛。有小孩的话可以去动物园,科技馆,自然博物馆等,购物休闲可以去世贸天街,蓝色港湾,还有燕莎奥特莱斯,赛特奥莱等,王府井,西单看看就好,游客多。8月天气就是雨水较多,阴天下雨还比较凉爽,晴天的话会很热,室外温度能到38度。

南锣鼓巷,798,欢乐谷

可以来王府井逛逛,然后走到东华门、故宫、北池子一路走走,沿着这条线可以到景山、北海…再向北到地安门、什刹海、鼓楼…如果时间充裕可以沿中轴路一路向北,奥林匹克公园、水立方、都在北面。希望对您有帮助:)

颐和园故宫北海天安门广场后海