谁能告诉我南京有什么好玩的呢?

谁能告诉我南京有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部回答

新街口 湖南路 夫子庙 水游城 中山陵 紫金山 珍珠泉,其他的没去过了

水魔方,新街口,夫子庙,1912时尚街区。

首先想到的就是南京夫子庙啦,好吃的好玩的都有,还有南京总统府、中山陵、明孝陵这些都是有名景点,门票也不贵,还有南京水魔方、弘扬游乐场包你玩过瘾!还有很多公园类的地方比如珍珠泉,老山森林公园,红山动物园等都还不错,学生价可以接受。南京好吃的就更多啦,你可以在大众点评网上看排名,南京大排档、辛香汇、外婆家、新石器烤肉、海底捞。。。真的是太多了!祝你玩得开心哦

    我是南京人,我觉得南京是个特别有沉淀的城市,来南京玩一般外地人肯定都会去的,一般是中山陵,玄武湖,秦淮河夫子庙,南京长江大桥,但是我觉得南京的梧桐树和城墙是特别有味道的,民国建筑在颐和路和宁海路有很多。
   吃的话推荐南京大排档,很有意思但略贵,逛街一般都在新街口。   希望你能喜欢南京,副个表,你可以参考。 南京旅游景点门票价格(2012年1月1日更新) 灵谷寺公园门票    15元 灵谷寺门票        5元 南京明孝陵        联票70元,包括明孝陵、梅花山、梅花谷、红楼艺文苑、紫霞湖5个景点 南京太平天国历史陈列馆  15元 南京中华门瓮城      15元 南京红山森林动物园    40元  学 生:30元 南京瞻园(大明王府)   白天30元,晚上50元,因为夜景漂亮, 你们可以四点多进去,然后晚上可以在里面看夜景。
     南京九华山公园      10元 南京江心洲农俗园     10元 南京江心洲农趣馆     10元 南京江心洲百业馆     10元 南京长江大桥公园     15元 南京长江二桥公园     25元 南京海底世界       150元(:含海豚表演,儿童1。
    2米-1。5米80元,1。2米以下免费,学 生:120元) 南京总统府        40元 闭馆之前1。
    5小时停止售票 南京美龄宫        15元 南京情侣园        12元 南京朝天宫        25元 南京珍珠泉        30元(景区内狮虎园及动物表演为60元,二点联票为60元) 南京阅江楼        40元 南京莫愁湖        30元 南京电视塔        30元 南京紫金山天文台     15元 南京古林公园        8元(旺季)/3元(淡季) 南京傅抱石纪念馆      2元 南京明文化村(阳山碑材) 48元 南京汤山古猿人洞     25元 南京汤山蒋介石别墅    12元 南京夫子庙        25元 南京王谢古居        8元 南京栖霞山        平时20元  红枫节期间门票价格为35元 南京鸡鸣寺         5元 南京将军山        35元 南京渡江胜利纪念碑     6元 南京宝船遗址公园     30元(:登宝船另加10元) 南京白马公园       10元 南京太子山公园       1元 南京白鹭洲公园      20元(白天)/晚上40元(无表演)/80元(有夜泊秦淮表演) 南京燕子矶        15元 南京天妃宫        10元 南京中山植物园      15元(南京中山植物博览园新园50元) 南京白马石刻公园     10元 南京月牙湖公园       2元 南京金牛湖风景区     30元 南京天生桥        30元 南京无想寺         7元 傅家边农业科技园     22元 南京甘熙故居             25元 南京中山陵        免费 南京玄武湖        免费 南京绿博园        免费 南京博物院        免费 南京梅园新村纪念馆    免费 南京科学宫        免费 南京月牙湖公园           免费 南京雨花台        免费 南京大屠杀纪念馆     免费 南京静海寺        免费。