宝妈们都怎样护理宝宝的屁屁啊?

宝妈们都怎样护理宝宝的屁屁啊?我一直都用的小蜜蜂护臀膏,可最近小蜜蜂紫草膏曝光说不能给婴儿用,虽然用的是护臀膏但还是决定换一种!才停了一天宝宝屁屁上就长疹子了! 宝妈都用的什么呢?效果好不好?

全部回答

百多邦!我家用的就是这个,效果还可以!

我们就是每次换尿不湿的时候,清洁下,护臀膏我们用贝亲的。我觉得关键还是在尿不湿上面。我们宝宝用的好奇金装,很透气干爽,也非常的舒适,没有红屁股现象,很好用。

我家宝宝红屁屁的时候 我就给他屁屁涂豆油,涂上一天就好了。平时宝宝便便之后要用温水给宝宝清洗一下屁屁 这样做可以预防宝宝红屁屁。

可以用护臀膏,但是总用也不好,最好在给宝宝清洁完小屁屁后抹上点香油以此来隔绝尿便刺激,这样就不会红屁股了。

你是用小蜜蜂的紫草的那个么?那个本来就不能给宝宝用的,是大人用的,我们家之前用贝亲的,还好,现在天热就多洗洗,光屁股。