在任丘出入境办理赴台证需要开具什么样的发?

在任丘出入境办理赴台证需要开具什么样的发票

全部回答

你要去台湾旅游要到户口所在地点公安出入境申请《大陆居民往来台湾通行证》。第一步先找当地旅行社报名,由旅行社代为办理入台许可,再由本人带户口本和身份证到出入境办理《大陆居民往来台湾通行证》,由旅行社组团出去,个人旅游目前没有开放

河北省 任丘市 可以办护照、港澳通行证 , 行政服务大厅的电话是:3337657,3337658. 往来港澳通行证必须在户口所在地出入境管理局凭户口本跟身份证原件办理 不能异地办理。可以在香港逗留七天。 收费标准 : 《往来港澳通行证》100元 一次个人旅游签注20元 二次个人旅游签注40元 。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!